ЦВЕТОК В КОСЕ И ДЕВИЦУ УКРАСИТ
Цветок Ромашка в поле - белоснежная,
Как Солнышко лучистая и нежная.
Простор, немыслимый без Васильков -
Ты, для любимой, их собрать готов.
Избранница, как стебелёчек - гибкая,
С красивой и загадочной улыбкою.
Сплетёт венок и косу - волосы украсит -
Ответ - Полюбит, ли ? И станет ясен.
В долинах гор, есть редкое цветение,
Как женщины красивой, то явление.
Цветы в природе, могут многое сказать,
А - главное - тот цвет не прозевать.
______________________________________
Дёмина Галина 31 июля 2023 год.