Предателю

А может ты уже ступил
На землю,  родную мне
Не вижу я глазами, 
Но боль в душе
И слезы созерцанья
И  крик и тихое привет
И встретимся ль глазами?
А что я получу в ответ?
Любовь, тоску, прости  прошу..
Не ври мне только
Уж очень дорогой
Ты мой любимый человек
Придуманный ты мной
Таким останешься навек
Какой ты в жизни, дорогой
Хотела бы узнать
Но всех замков открыть
Ведь не под силу 
Есть что скрывать?
О,  Господи, когда же
Ответы получу
И тихим мирным сном
На твоем плече усну