Рождество

Морозный вечер, вокруг светло
И под ногами снег хрустит
Яркая луна дорогу освещает
Так много звезд,как хорошо
Я к церкви приближаюсь
Особенный сегодня праздник
Рождения Христа 
Зайду, перекрещусь,покаюсь
Послушаю молитву
Слеза невольно упадет
Стесняюсь,
Но слезы  это ведь душа
Совсем не слабость
Прошу тебя Иисус
Дай силы и здоровья
Моим родным и близким
Солдатам нашим 
И их женам, матерям 
И маленьким детишкам
Ты вера и надежда
Ты  и есть любовь
Пусть в праздник этот
Все помнят
Что Бог един для всех!
Что Бог ведь это Мир!