Пантограмма на фразу - Просто стихия
Прост Ост и Хия* красотой
Сияющей пленяет
Его, став пламенной мечтой,
Что ветер окрыляет.
Стремясь на «норд»,
на «зюйд»,
на «вест»
За красотой коварной,
Он хочет стать «best
of the
best»**
Для девы лучезарной.
--
*- имя Хия имеет японские корни и означает «Солнечное сияние»
**- «лучший из лучших» (англ.)