Молчание

Я тону в чистом море полУночных грез
Ветер рыщет и рвёт над домами
В этом городе между аллеей берез
В лужах звезды плывут под ногами
 
На контрасте за зеленью, серый бетон
В небо взмыл и смешался с годами
Пропитался историей мыслей и слов
Бережливо несказанных нами