ЛЮБОВЬ В ТОМ РОЗОВОМ БУКЕТЕ

ЛЮБОВЬ  В  ТОМ  РОЗОВОМ  БУКЕТЕ
❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀
 
Дарите женщинам цветы. Взамен - объятья теплоты,
Слова любви сказать к подарку. Любовь с букетом станет яркой . . .
❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀
 
Какой родился день, не важно,
Зима, иль Лето, выходной . . .
Поступок будет, не отважный,
Приятен он, жене родной.
 
Пока ей спится, утром ранним,
Бегом в цветочный магазин.
Пошутит продавец - Дурманим?
Он выбрал Розы из корзин.
 
Идёт в квартиру, тише кошки,
Жена проснётся - аромат . . .
Обнимет. И букет в ладошки -
Любимая, я - очень рад.
 
Ты, краше всех цветов на свете
И самый огненный цветок.
Любовь, в том розовом букете -
На жизнь. Её немалый срок.
____________________________________
 
Дёмина Галина 31 июля 2023 год.