Соскучился

Соскучился по нашим разговорам,
И длительным прогулкам под луной.
Мне каждый поцелуй наш дорог,
Мне дороги объятия с тобой.
 
В тебе лишь вижу солнца блики,
Тобою каждый день хочу дышать,
Из сердца вытащил все пики,
Ох как устал я от признаний убегать!
 
Разбиты в кровь мои колени,
Устал молить богов о пресловутом счастье.
Пытался утонуть в забвении,
Полет успешный, только при твоем участии.
 
Зелёные как изумруд меня так манят,
От них ослепнуть вовсе не страшусь,
Пока бездушный хулиган буянит,
Тебя я ждал и обязательно дождусь.