Неугасающий

Нет, мой огонь совсем не гаснет.
Да, все по-прежнему в груди зияют дыры.
Возможно, черная душа меня не красит,
И остекленевшие глаза, будто сапфиры.
 
Да, ты как и раньше вновь не покидаешь мысли,
мне очень жаль, что так устала грезить ожиданием.
Однажды написал , что сотворим мы переписки,
И все сложилось вопреки страданиям.
 
Нет, мне не трудно быть самим собою.
Да, с тобой лишь рядом ярко разгораюсь.
Когда один в один столкнулся с тишиною,
Достал листок бумаги с ручкой, чертыхаясь.
 
В нем написал невиданные строки,
Признание, что так давно терзало сердце.
Почувствовал себя как на уроке,
Поднял обе руки и вышел вон, за дверцу.
 
Бессмысленное бегство сквозь пучину,
Простых казалось бы эмоций.
Не проведет сквозь сонную лощину,
Безжалостный и дикий социум.
 
Нет, мой огонь совсем не гаснет.
Да, в рубиновом костре оттаяли сапфиры.
Возможно часть души ушла сквозь шрамы на запястье,
И боли больше нет, срослись все дыры.