Опять....

Опять возвращаться, снова скитания, а хочется чтобы с тобой навсегда.
В глазах твоих столько любви, понимания, забыть их не сможешь уже никогда.
Скучает зимой как, сестричка рябина, снегирь красногрудый, когда не летит.
Ей так одиноко, как матерь без сына, вкус ягод её пуще воли манит!
Как дикая яблонька весенней порою, на пир приглашает всех пчёл до одной.
Нектара напиться надолго и вволю, побольше его принесите домой!
Как русское поле кличет в объятия, конца нет и края его красоте.
Здесь всё по-другому, нет восприятия, пейзажи прекрасны, но всё же не те.
Единственной нет, горячо мной любимой, пойти с ней на край света просто, легко.
Такой романтичной и неповторимой, как жаль, что сейчас она так далеко.
В глазах твоих столько любви, понимания, забыть их не сможешь уже никогда.
Опять возвращаться, пусть снова скитания, я знаю, что буду с тобой навсегда!