Обними...
Обними меня крепко, согрей!
Вновь зима к нам пришла на Волгу.
И замерзла в падении капель,
И весна отступила надолго.
Ты пришли мне немного тепла,
Лучик солнца от жаркого края,
Чтоб любовью весна расцвела,
Нежным пледом меня укрывая.
Чтоб в душе распустились цветы,
Ароматом своим возбуждая.
Я хочу, чтобы рядом был ты,
Жарким зноем меня опаляя.
Но пока за окном стонет вьюга,
Я в холодной постели одна...
Привези мне кусочек юга,
Чтобы в сердце запела весна!