Проехали

Вроде приехали..
Вроде повоевали..
Поболели..
Пострадали..
Поболтали..
А чего-то нету..
Может съесть котлету..
 
Вроде не умер..
Этот вроде жив..
За окном бумер..
Вирус лжив!
Вежливо так отомстите..
Присесть помогите..
Встать и одеться..
Где-то: "спасите!"
"помогите!".
 
Все всё сказали..
Я жду ответа..
Чего-то не хватает:
Привета..
Света..
Минета..
Этим летом..