*****

В сердце таится холодная злоба,
Ищет во мраке любви огонёк.
Прячась внутри материнской утробы,
Душу царапает сотнями строк.
 
Битва с собой за осколки контроля,
Танец на тлеющих мёртвых углях.
В зеркале ныне фальшивые роли,
В сердце растёт, будто опухоль, страх.
 
Лезвия медленно пляшут по коже,
Ненависть пряча меж шрамов и слёз.
Память о прошлом доводит до дрожи,
Счастья фантомы - лишь лёгкий наркоз.
 
Медленно тянуться строки порезов,
Кровь - как чернила на белом листе.
Штрих за штрихом - и дописана пьеса.
Реквием по давно мёртвой мечте.