Забытая осень

Аудиозапись

Автор текста - Соколова Нина
Автор музыки - Rozalinda
 
Пьяные листья над городом вились,
Песни звенели за речкой вдали...
Те вечера, что как будто приснились,
Сердце моё навсегда обожгли.
 
Осень, как призрак, рассеялась, скрылась,
Осень растаяла, осень ушла...
Осень, что быстро тобой позабылась,
Золото листьев с собой унесла.
 
2.Мы никогда не окажемся вместе.
Был лишь прохожим в моей ты судьбе -
Ведь позабыл ты ту нежную песню -
Песню, что я напевала тебе.
 
Осень, как призрак, рассеялась, скрылась,
Осень растаяла, осень ушла...
Осень, что быстро тобой позабылась,
С листьями счастье моё унесла.