Харе Кришна Харе Рама

Аудиозапись

Ещё один вариант ремикса на песню " Харе Кришна Харе Рама". Автор текста, музыки - Евгений Ленов (Anarchy17)
Благодарю Евгения за совместное творчество! :)
Над ремиксом работал Максим Труфанов (Dj Fat Maxx)
Огромное спасибо ему за кропотливую работу с моим дилетантским вокалом! Очень классно сработал, мои восторги!) Клубняк !) Танцуют все !)