ПОД ДОЖДЁМ ЗАСКУЧАЛА СКАМЕЙКА

ПОД  ДОЖДЁМ  ЗАСКУЧАЛА  СКАМЕЙКА
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
Парк. Скамейка ожиданья, Где - то затянулся спор,
У кого - скамья прощания , или просто разговор.
Есть и думы, в одиночку, есть свиданья при Луне,
Приютит скамейка ночку, в тайне парка, в глубине.
 
День наполнится весельем, вот и место посидеть,
И бабули, с настроеньем. За внучатами смотреть.
Кто - на Солнышке пригрелся, зачитался и уснул,
Кто, мечтал и загляделся. Кто в объятия прильнул.
 
Дождь, она и заскучала, чувства поменялись вдруг,
Ждёт скамейка, ожидала. Только лужицы вокруг . . .
__________________________________________________
 
Дёмина Галина 31 июля 2023 год..