Вечная осень

­­­Загадили зелёную планету,
Желтеет ель, сосна.
Настанет осень вечная, без лета,
Не прилетит весна-красна.
Закройте комбинаты,
Не стоит химия весны,
Напишем летние цитаты
Цветные будем видеть сны!
Цветные сны, пейзажи
Чистейшие ручьи в горах
И ягоды, грибы без сажи
В сосновых зеленеющих борах!
июль 2023