Не говори мне о любви

Не говори мне о любви
Не говори мне о любви.
Тебе не верю!
С тобою – радостные дни.
Со мною – двери.
 
Не говори мне жгучих слов.
Прошу – не надо!
Ты только к сладостям готов,
А я к обманам.
 
Нам дотянуться до зари
Обоим трудно.
Тебе понятней глухари
У  жизни бурной.
 
А я хочу из тишины
Потока света,
Где муки все освещены
И ждут привета.
 
Не говори мне слов любви…
Ты их не знаешь!
Законы сердца глубоки,
В них не вникаешь.