Михаил Евдокимов

Михаил Евдокимов
Великим был артистом,
Хорошим губернатором.
Глубокий след оставил
И в памяти людской.
 
Мешал всем аферистам,
Боролся с казнокрадами.
Аварию подстроили.
Лежишь в земле сырой.
 
А нужно было - просто
Остаться на эстраде
И радость приносить
Поклонникам своим.
 
И лет прожил бы до ста,
В почёте бы и в славе,
Артист, певец и юморист
Евдокимов Михаил.