Первая мировая

Первая мировая
Братание в окопах.
Четырнадцатый год.
В ту давнюю эпоху
Случился поворот.
 
Свержение царизма.
Надежда для страны.
Идеи коммунизма
На тех полях войны.
 
Ведь бабы нарожают.
Не жаль народ простой.
Дворяне презирали
Язык страны родной.
 
Старались по-французски
Друг с другом говорить.
Народ простой наш, русский,
Пытались сократить.
29.07.2023