мне бы кофе покрепче..

 
Мне бы кофе покрепче,да мыло с веревкой
Попрощаться стихами,хоть десяток минут
Ром и грусть выпиваю,стопка за стопкой
Жду когда все мечты,в безнадёжье уснут
Жизнь прожита,увы,и мне нечем гордиться
Не достиг я того,чего очень хотел
Мир чужой для меня,готов с этим смириться
Стать таким же как все,извини,не успел
Да,я предал себя,быстро сдавшись без боя
Сменив меч и доспехи,на футболку KENZO
Между злом и добром,выбирал я другое
Нет,не знаю кому,но кому то назло
 
 
Мне бы кофе покрепче,да рифм посветлее
Рассказать кем я был,хоть десяток минут
И чем больше безумья внутри,тем страшнее
Попасть вновь туда,где спасая все лгут
Не верил я в Бога,сейчас тоже не верю
Но знаю я точно,потом будут судить
Я слышу как судьи,стоят молча за дверью
Осталось чуть чуть,чтоб решиться открыть
Любил ли?- незнаю,играл в любовь?-точно
Доверие близких,проверял по сто раз
Всех быстро проверил,и стал одиночкой
Теперь лишь в стихах,все нутро напоказ
 
 
Мне бы кофе покрепче,да жалости меньше
Очень глупо жалеть,того,кого нет
Ну хоть десять минут,быть ещё не ушедшим
Задать пару вопросов,и услышать ответ
Кем я был? кто я есть? И кем стану?
Слышишь ты? - почему вновь молчишь?
Откровенья отчетливей, спьяну
Может ты,со мной вместе грустишь?
Смыслы тонут в болотном забвении
В глазах муть,на душе пустота
Откровенья в моем недотворении
Все исчезнут потом,без следа
 
 
Мне бы кофе покрепче......