ДОЖДИНКИ МИЛЫЕ ОБЛЕЙТЕ

Дождинки вы меня облейте
своей холодной же водой,
воды на это не жалейте,
уже достал всех жгучий зной.
 
Дождей почти совсем не стало,
пылает солнце, очень жжёт.
Хотя и туча осень ждала,
всему своё, грядёт к нам смог.
 
Дождинки, лейте и облейте
меня холодной вы водой,
и лейте, лейте, не жалейте,
такой не нужен этот сбой.