МЕЖДУСТРОЧЬЕ

Пишу письмо и между строчек
Вложить пытаюсь то, что скрыл -
Штыки "тире" и пули "многоточий"
Надёжно прикрывают тыл...

И ты строчишь из пулемета
Огнем давно избитых фраз -
Скрывая в них, наверно, что-то...
Доверье?.. Это не про нас!..

Мы заблудились в Междустрочье
И в недосказанных словах -
Как путники глубокой ночью
Блуждают ощупью впотьмах!!..


19.08.2015