КУДА НИ ГЛЯНЬ...

КУДА НИ ГЛЯНЬ...
Куда ни глянь - всё Инь и Янь...
Как ни прикинь - всё Янь и Инь...

И у Сансары колеса - пути не видиться конца...
На перекрестии креста - Любовь, прекрасна и чиста...

Среди Иллюзий и Обмана - царит глубокая Нирвана...


02.07.2015