Стали близки (Не только физически, но и ментально)
Красная кровь,
Черный цвет волос твоих.
С тобой уйдем вновь
На восходе солнца. Стих!
Пишу я об этом.
Зачем мне пользоваться этикетом?
Раз мы стали так близки,
Близки не только физически,
Но и ментально близки!
Изрезанные занавески,
Занозы в пальцах,
Как ломанные отрезки,
Ломается кальций.
Стало быть вновь я отрезан
От мира того,
Что был без неё...
Но пришла ты,
Разогнала всех всех бесов,
Залечила те раны
Гниющих порезов,
На сердце наложила ты бинт,
Нежной рукою ласкала мой инстинкт.