Лёгкость высоты

Я улетела в небо бездны,
И наблюдаю с высока,
Просторы высоты прелестны,
В них пролетают облака.
 
Парю как птица выше неба,
Вниманием окутав свет,
В котором солнце так прелестно,
Встречаю вместе с ним рассвет.
 
И рассекая эхо время,
Я ощущаю лёгкость дня,
Немного веки я прикрою,
И невесомость как броня.
 
Я никогда не опускаюсь,
Набрав однажды высоту,
Лишь выше я взлететь пытаюсь,
Так постигаю красоту …