Прозрение
Все будет, когда ты очнёшься от сна,
И в небе исчезнет большая Луна,
Прольётся поток из простых мелочей,
Заметишь в них счастье минутных речей.
Отметишь вдоль гор красоты цветов,
И даже прекрасным покажется ров,
Эхом пронзишь стены страстей,
Как лань пронесёшься вдоль новостей.
Спрячешь усталость под водопад,
Откроешь свободе таинственный взгляд,
Развеешь цвет грусти в песчаной реке,
Смоешь все краски в проточной воде.
Из мыслей сплетешь красивый узор,
В котором увидишь пронзительный взор,
Он будет твой стан в себе отражать,
Нашла ты себя, не надо искать…