Маски
Мы в масках ходим маскарада,
Меняем роли кажды час,
И от такого водопада,
Ничто не радует наш глаз.
Домой приходим маски навзничь,
И отправляемся во тьму,
И там с собой мы пребываем,
А утром снова мы в плену.
Как сложно быть самим собою,
И это надо понимать,
Мы закрываемся от боли,
И начинаем замерзать.
И что же делать?
В масках тесно, мы замираем не дыша,
Порой мы не найдём там места,
Но так спокойнее душа.
А чтобы масок было меньше,
Людей нам нужно принимать,
И убирать оценки речи,
И с благостью любовь питать.