Впереди ещё много хорошего …

Жизнь не просто летит, а проносится
Старый дом уже твой, сам ты стар
Годы вспять больше к нам не воротятся,
Где-то может немного и жаль!
Ничего в этом мире нет вечного
Всё меняется день ото дня
И другое уже человечество
Да и сам не такой уже я!
Взгляд наверно мой стал уже ласковей
На людей по другому смотрю
Да всё чаще гоню я напраслину
Неужели, реально, ворчу?
Впереди ещё много хорошего
Память прошлое свято хранит
И мечты кой-какие исполнятся
Замечательно всё таки жить!
 
29.07.2023г