Наш роман ..

Наш роман с тобой был ошибкой,
Только сделали хуже мы
Начиналась любовь с улыбки
Проза жизни теперь, увы!
Как бы ни было нам прекрасно
И какой не была любовь
Годы наши прошли напрасно
Не хотел бы начать всё вновь.
 
Годы радости, слёзы печали,
То что было ушло в туман
О другом мы тогда мечтали
Был ошибкою наш роман.
Как вода сквозь песок проходит
Так и мы расплескали всё
Жизнь проблемы сама находит,
А душа всё болит ещё!
 
Говорила ты мне навеки
Буду я навсегда твоей,
А я слушал все сказки эти
Мне б тогда быть чуть-чуть мудрей.
День за днём пролетали быстро
Я был твой, ну а ты моя
Мы с листа начинали чисто
Не хватило того листа!
 
Вот уже год - другой проходит
Память дней лишь стирает след,
Где-то счастье быть может бродит
Только нас в этом списке нет!
Закружило нас, затянуло
Я не тот, да и ты не та
Оказалась любовь - простудой,
И болит от неё душа!
 
00.07.2023г.