И всё вокруг меня тревожит …

А я никто! Я божий раб!
Хотя конечно, то немало!
Я мамкин сын и я солдат
Я внук, которого не ждали.
Отец, я двух детей своих,
Какой-то муж не из последних
И не плохой по сути дед
Ну и чего-то там наследник!
Я - человек и … футболист,
Хороший друг, товарищ может
По жизни я не скандалист,
Но чуть не адекватен тоже!
Кто я ещё?! Ну, человек,
Хозяин пса по кличке Боня
Не молодой уже «самец»,
Как все страдающий неволей.
Да, я простой жилец земной
С душой чуть может слишком нежной
Не избалованный судьбой,
Слегка обманутый надежной!
Я пессимист! Я оптимист!
Я трудоголик и бездельник!
Я бывший, как бы атеист!
Я - набожен до исступления …
Ну, в общем я - отец и сын
И это главное быть может
По жизни я не исправим
И всё вокруг меня тревожит!
 
28.07.2023г.