Разведчик Царствия Небесного

Разведчик Царствия Небесного,-
Священник на передовой.
Сказал: "Мы боремся не с бесами, -
Мы Бога познаём собой!
Всё свято там и здесь, но застила
Тьма разум некоторым нам.
Мы разберёмся.. , пусть не засветло,
Но встанет Русская Стена
И зло, ударившись, рассыплется..
Законы Высшие грядут!
И Человеком станет Истина!-
Для этого мы с вами тут.."