Пускай...

Пускай тебе приснится море...
Плеск набегающей волны,
Где на закате бродят двое,
Ждут возрождения Луны...
 
Лишь легкий бриз тела ласкает...
Соленый привкус на губах...
Нас Космос медленно качает,
Играя ветром в волосах...
 
На серебристом покрывале,
Что нам расстелет лунный свет,
Друг другу души бы отдали
И вместе встретили рассвет...
 
Морской прибой, бурлящий пеной,
На утро смоет все следы...
И мы повенчаны Вселенной,
Утонем в омуте судьбы...