Я так люблю...
Я так люблю такие редкие признания,
Они так откровенны и честны,
В них вся любовь и искорки желания,
Там строчки твоей нежностью полны.
В них плеск волны от дуновенья ветра,
И вкус соленый моря на губах,
Печаль заката, волшебство рассвета,
И песня жаворонка в рваных облаках.
В них летний звездопад и полнолуние,
И шум грозы на дальних берегах,
В них чувства балансируют с безумием
Над пропастью разлук в тревожных снах.
Они теплом весенним согревают в стужу,
Когда тоска на сердце и в душе зима,
Твой голос, знаешь, мне, как воздух, нужен
В минуты, когда я грущу одна.