Добрые ангелы

Сходятся и расходятся меридианы широт.
Оси координатные - прежние оси.
Кто-то меня не спросил и нахально живёт
В недрах моих меня из меня выносит.
Милая, светлая... будут ещё слова.
И приговор суда - быть любимым за кражу
Звёздного неба. Ты, как никогда, права.
Эти морщины времени - я поцелуем разглажу.
Господи, прокляни меня, излечи.
Я не воин Всевышнего чаянья паче.
Что там куют славяне? Орала, мечи?
Я - огарок свечи без тебя иначе.
Выйти из омута, тенью забив плетень,
Я затворюсь от принцесс и горошин в скит.
Добрые ангелы, избавьте нас, божьих детей,
От ненависти и любви. Это будет по-божески.
 
29.07.2023.
3.30 утра.