На память

Ты подарила немного любви,
Спасибо за это, но я осерчал.
Всё, что оставил - на память возьми,
Вдруг ты забудешь меня невзначай.
 
Второстепенна была ты, даже вчера.
Так просто терять, не имея.
Я понял сейчас, что мне так нужна,
Но теперь для тебя - я плохая идея.
 
Останься хотя бы в стихах, панацея,
Ты даришь любовь даже в строках.
Лечи.. Пока меняюсь в лице я,
Лечи.. Долгие-долгие годы.