Поэзии холоп

Поэзии холоп
Данные строки можно примерять к их автору, а дату 28 июля считать официальный, в качестве принятия мной окончательно решения о прекращении творчества сроком в 20 лет.
Ну не получился из меня Поэт, может быть выйдет энергичный и обаятельный Управдом.
О любви все песни спеты,
Всё прочитаны стихи.
Про Неву в часы рассвета,
О величии реки.
 
Чайной ложкою в стакане,
Создаю привычный звон.
Умер Папа в Ватикане,
А в Непале, жив дракон.
 
И о том, да и об этом,
Я в стихах писал не раз:
Ночью, днём, в часы рассвета
Пыл с годами поугас...
 
Разошелся не на шутку,
Пару тысяч *- как с куста.
Стали мукой встречи с Музой,
Впрочем, истина проста.
 
Коль тебя читает кто-то,
Твой Пегас, а ты в седле
Если нет - хорей в болото,
Настроение на нуле.
 
Боже правый! Как знакомы,
Мне метания души.
Скоро будет Спас медовый,
Скоро - в школу малыши.
 
Год от года в календарном
Я встречать был Осень рад.
Кратким буду, лапидарным:
Люб мне в злате Летний Сад.
 
В мыслях я парю на Невкой,**
Над Ростральными кружу.
Пиво пью с распутной девкой,
Слов любви не нахожу.
 
Мои мысли - словно кони,
То в аллюр, а то в галоп.
Не был я, Поэт " в законе ",
Был - Поэзии холоп...
 
Написано 28 июля 2023 года.
Примечание автора:
* - В настоящее время архив моего творчества насчитывает порядка 2800 стихов и песенных текстов
* * - река в Ленинграде - Санкт Петербурге.