Пантограмма 3 - После дня, я «ми», «ля»
Аудиозапись
Внеконкурсная «Матрёшка»
После дня,
Я «ми», «ля»*
Не могу пропеть…
Ты во мне
В глубине
Сердца будешь тлеть.
Я устал,
Замолчал
В суете сует…
Лишь в тиши
Глас души
Шепчет «тет-а-тет»
С парой фраз
Перифраз,
С Музой говоря,
Что не спит -
С Лирой бдит,
Эвфемизм творя…
В сердце боль,
Будто моль,
Разъедает дно.
Бьётся скорбь -
Словно дробь
Слёз дождя в окно…
Струн игра
В песнь пера
Впишет «ля» и «ми» -
Про «лямур»
Без купюр -
Строчкой: «Се ля ви».
--
*- синоним фразеологизма «ни бэ, ни мэ»
---
Музыкальный фон:
Юлия Савичева - CLV (Селяви) LIVE
«Позволь ты мне оставить
Лучшее в тебе — меня в тебе».
(«Селяви», Юлия Савичева)