Письмо женщины!

Люблю тебя,
Любовь моя!
Я вся до капельки твоя.
Как жду родной,
Хороший мой,
Мне так невмоготу одной!
Единственный,
Неповторимый,
Дорогой,
Мой свет влекущий и шальной.
В бою ты береги себя!
Я ангел твой и ведьмой к смерти Я
Спасу от пули, от огня.
Родные ,
Близкие,
Друзья,
Вдруг захотят тоску запеть,
Слезами водки брызгать медь,
Скулящих попрошу-ка прочь,
Разлуку по щекам и в ночь,
Мне всё по силам превозмочь!
И будет карнавал любви...
Ты для меня и нас Живи!
Когда не станет сил - Живи!
Наступит смерть, а ты Живи!
Назло врагам своим - Живи!
Люблю тебя,
Любовь моя,
Я вся до капельки твоя!
Убьют тебя - убьют меня,
Живи!
Чтоб жили Ты и Я.