Священная война!

"Пусть ярость благородная
Вскипает как волна,
Идет война народная,-
Священная война!".
(Лебедев-Кумач.)
 
Встает Африканский народ,
Латинской Америки люди
Против фашизма Иуды,
К ним Азиатский идет.
 
Идет освященный весь Мир,
В них Божие светом сияет,
За жизнь для потомков пылает
Война для фашистских вампир.
 
Припев!
"Пусть ярость благородная
Вскипает как волна,
Идет война народная,-
Священная война!"
 
Даёшь , Мусульманский народ,
Даешь , Христианские люди !
Против фашизма Иуды -
Мир освященный идет.
 
Весь Человеческий Мир,
Кто Божье в потомках желает,
Войной против рабства шагает,
- Сгинь "Сатанинский ампир!"
 
Припев.
"Пусть ярость благородная
Вскипает как волна,
Идет война народная,-
Священная война!"