Shōichi - Летние травы

1
 
бывшая пустошь
шевелятся травы
жизнь наполняется смыслом
 
2
 
золотые звезды
на изумрудном небе -
одуванчики в траве
 
3
 
море и ветер
жаркие склоны
горькие травы
 
4
 
после обрыва
полынною горечью
пахнут ладони
 
5
 
всюду асфальтные тропы
не пощадили полянку
в старом парке моём
 
6
 
незнакомый цветок
до конца не раскрылся
колокольчик надеюсь
 
7
 
будет гроза
гнутся под ветром
летние травы