As it was - Harry Styles

Держит меня
Гравитация держит меня
Взять за руку тебя я хочу
Но уже я лечу
 
Только молчать
Нету слов чтоб тебе прокричать
Я хотел бы остаться с тобой
Стать твоею судьбой
 
Было так
Целый мир
Но не таким он был
Ты и я
Кто это был
В этом мире останемся
Но все не так
 
Ответь на звонок
Гарри, не будь одинок
Почему ты сидишь на полу
Принимаешь таблетки в углу?
 
Но никто не придет
Мой отец проживает один
Хочет знать он в порядке ли сын
 
Этот мир
Только мы
Все не так
Все не то
 
За рулём или нет
У тебя скоростной интернет
Не хочу говорить я о том,
Кто виноват
 
Ты в США
И с тобой твои двое детей
Не хочу говорить я о том
Кто первый сказал
 
продолжаю работать над текстом