Васька и работа

Решил устроить Ваську на работу
Он на неё давно уже забил
Блин гонит самогонку по субботам
И всю неделю пьет как гамадрил.
Надыбал в интернете обьявленья
И стал на подвиг Ваську вдохновлять
Вот на морской маяк смотритель нужен
Чем не работа?
В гамадрила мать...
Живи себе на острове вольготно
Держи скотину по грибы ходи
А вечерами зажигай "лампады'
Чтоб не тонули в море корабли.
Ну Васька вроде сразу загорелся
Природа, чайки,море,рыба, лес
Подумал и задал вопрос резонный
Горючка с алкоголем или без?
Ну если вот она без алкоголя
То буду по спиртному я скучать
А если есть в составе капля спирта
Блин, ведь потонут все япона мать.
Да для такой ответственной работы
Васек еще морально не созрел
А вот Васек работа машиниста
Ты ж машинист хотя и не у дел.
Ты вспомни Санька был печальный опыт
Мы ж пробухали с гравием состав
А если б вез я ядерный реактор?
Вот сколько за реактор суд мне даст?
Ну ладно коль не хочеш машинистом
Вот сваебойщик нужен на копер
Ты че Санек? Куда б девал ты сваи
Которые с работы я припер?
Ну нет мене б Васек твои заботы
Ну может стюардессою пойдешь?
Блатнее Васька не найдешь работы
Летай себе по небу сколько хош.
Ты че Санек я ж высоты боюся
Малехо я ведь в ВДВ служил
Всех так достал что на прыжках мне прапор
Все стропы в парашюте подпилил
И я б погиб тогда геройской смертью
Но тут во мне открылся этот страх
Я летунам сказал" в кабине мина"
И прапор гад , а я не при делах.
Ну ясно что сорвал я все маневры
Потом боржомом почки отливал
Нет я не стану Санька стюардессой
Кто б мне за это что не предлагал.
Нет ты Васек совсем не трудоголик
Тебе никак не можно угодить
Ну назови козел тогда работу
Которую согласен ты робить.
А я мечтаю Санька в депутаты
Сиди себе пиши любой закон
А нужен он народу иль не нужен ..
Не важен результат процесс нужон.
Я буду ездить на авто с мигалкой
А участковый отдавать мне честь
И заведу себе я взвод оханы
Что б видно было кто теперь я есть
Я бывшей подарю свечной заводик
Детей устрою в МИД или в МГИМО
И пусть они по жизни идиоты
У депутатов так заведено.
Я буду речь толкать электорату
И золотые горы обещать
Конечно буду разводить как лохов
Ведь обещать не значит исполнять.
Я прикуплю себе большую яхту
Я заведу себе большой гарем
Вот тут во мне ретивое взыграло
И я дружка пришиб ,но не совсем.
С тех пор прошла уже почти неделя
В своем Васек обратно амплуа
Да пусть себе творит все что захочет
Не лез бы в депутатские дела.