Счастье - сила, счастье - нежность...

 
Счастье-сила, счастье быстротено
Нежность счастья... душу сбереги,
Пусть отроется дорога в вечность,
И прочувствуй, что ждёт впереди.
 
Не предвидены пути дороги...
Испытания могут быть до слёз.
Испытания проходят друг не многие...
Знает тот, кто трудность перенёс.
 
Закалялось до оголённых нервов.
Выдержал... и отошла беда.
Счастье ваш полёт, он небыл прерван,
Не порвались счастья провода.
 
Счастье-сила, счастье быстротечно.
Вас укроет светлою волной,
Окропит сердца, согреет нежность.
Путь в прстранство будет не земной.