Родной горизонт

Родной горизонт

Аудиозапись

По любви мне в полях расстояния,
Бесконечность просторов златых,
Волны спелого хлеба бескрайние
В светлых далях безмерных родных!
В них пунктиром то тропка, то речка
Детством славным моим полетит,
Наша жизнь хоть мала, скоротечна,
Бесконечность любви сохранит...
И куда бы судьбою дорога
Не всходила в небесную даль,
В горизонтах повсюду от Бога
Родина, что навеки нам дал...
1962 г мы с братом на стройке первой карусели в городе