День послания в бутылке!

День послания в бутылке!
По одной из легенд, первым, кто изобрёл пересылки посланий в бутылках, был греческий философ Теофраст. Около 310 года до н. э. философ бросил за Гибралтаром несколько запечатанных сосудов с записками для отслеживания течений воды из Атлантического океана в Средиземное море. Через несколько месяцев один из сосудов обнаружили на берегу Сицилии.
 
 
Если вы сейчас на море,
Есть бутылка от вина,
И ни с кем пока не в ссоре,
Жизнь вся тайнами полна,
Значит день у вас в порядке,
И даю для вас заказ:
Оторвите лист с тетрадки
Напишите весть для нас!
Запечатайте в бутылке
И отправьте в море плыть,
Будем рады мы посылке,
Постараемся открыть
Через год, а может десять,,,
А пока пускай плывёт,
Мир без тайны очень пресен,
День с улыбкою живёт!