Отболит эта ночь

Отболит эта ночь

Аудиозапись

Отболит эта ночь.
Отбезумствует песня сверчка.
Растворится тепло
В глубине небольшого камина.
И нервический всплеск
Зажигаемого ночника
На мгновенье окрасит
Твои молодые седины.
 
Как у стала я ждать
Этих лживых и ласковых слов!
Разбазарив невинность,
В чужие бросаясь перины,
Воровать без стыда
Мимолётную чью-то любовь
И бежать от любви
Дорогого мне очень мужчины…
 
Ты сегодня со мной.
Любопытная смотрит луна.
Занавешу окно,
Чтоб лишь мне на тебя любоваться.
Эта ночь - как вино,
Тем труднее нам будет расстаться.
Я уйду, не простясь.
Поутру ты забудешь меня.