На случай нескончаемой весны...

На случай нескончаемой весны,
И если что случится с нами завтра,
Сквозь смех ему присущей суеты.
Покинем представление до антракта.
 
Что будет дальше нам не все равно.
Терялись раз за разом в дымке - мудро.
Другим же "нам" , возможно суждено.
В иных вселенных вместе, встречать утро.
 
Теперь и мне, нет дела до людей,
Их жесты здесь покоя не внушают.
Лишь только бы увидеть поскорей,
Твой милый лик, но мне толпа мешает.
 
И сколько не ходил среди домов,
Высотки пустотой мне отвечали.
Как будто бы я был среди воров,
Что из груди все "ценное" украли.
 
(черновик)