Ты его береги, Господи...

Ты его береги, Господи...

Аудиозапись

Ты его береги, Господи,
От болезней и злых напастей!
Ты его сохрани, Господи!
Он-любовь моя, жизнь и счастье...
 
Ты ему помоги, Господи,
Преодолеть все пути тяжелые...
Ты подай ему руку, Господи,
Если помощь нужна скорая...
 
Ты его не забудь, Господи,
На пороге твоей Вечности...
Быть хочу с ним всегда, Господи,
На Земле и на Звездной Млечности...
 
Я прошу, сохрани, Господи,
Нашу память и чувства нежные...
Дай нам встретиться ТАМ, Господи...
Чтоб могли мы любить по-прежнему...
© 2022
Аудиозапись
Дмитрий Метлицкий / «Волшебные звезды»