Гость непрошеный

Гость непрошеный

Аудиозапись

Ну, здравствуй, мой гость непрошеный...
Тебя я совсем не ждала...
И если быть честной, давно уже
Из сердца тебя прогнала...
 
Зачем же ты вновь врываешься
В мою счастливую жизнь?
Иль плохо тебе? И каешься,
Что наши пути разошлись?
 
Живи тем, что жизнью тебе дано...
А про меня забудь...
Минуло много лет уже...
И прошлого не вернуть...
 
Уже наши дети выросли...
Пусть будет легким их путь.
Ну, здравствуй, мой гость непрошеный...
Прости меня... И забудь...
© 2019
Аудиозапись
Эдгар Туниянц / «Последнее прощание»