Счастье

Счастье
Везде суета и волненье вокруг,
Спешат все успеть что-то сделать.
Похоже все это на замкнутый круг,
Девиз здесь:"Стараться и делать!"

Вот только себя я никак не найду..
Не хватит мне места в колесах,
В которых все белки на каждом шагу
Рвут темпы до крови из носа.

Я просто желаю дышать и любить,
Встречать все рассветы, закаты.
Хочу каждый день свой так я прожить,
Не думалось чтобы о завтра.

Мне счастья достаточно в том, что я жив,
Что мать мной гордится и верит,
Отец всегда рядом и друг не забыв,
Плечо мне плечом своим греет.

Что ту я нашел, для которой пишу,
Ту, что меня так зацепила.
С которой душа моя словно в раю
И бьет сердце не выносимо.

Асадов однажды четко сказал:
"Для всех счастье разного роста".
Кому-то, чтоб петь нужен зрительный зал,
А мне бы хватило и зрителя просто.